La Maisonnette de Barbichounette

La Maisonnette de Barbichounette

Retrouvez toutes mes recettes de cuisine, mes astuces en décoration, mes lectures préférées, de la couture....


Plat de poisson: Coquilles Saint Jacques et riz Noir "Vénéré ".

Publié par Barbichounette sur 1 Novembre 2011, 06:53am

Catégories : #Recettes salées...

Coucou !

Voici une recette de saison.

Je cuisine les Saint Jacques !

Capture-d-ecran-2011-10-30-a-18.46.52.png
Je fais toujours cuire de la même façon ces fruits de mer.
Dans une poêle, avec une belle noisette de beurre, je fais suer quelques échalotes. Puis je dépose les coquilles. 1 minute sur chaque face, puis j'ajoute de la crème fraiche, je sale & poivre . Je laisse se concentrer deux minutes les saveurs. Je sers !

 Capture-d-ecran-2011-10-30-a-18.47.02.png

Pour le riz, suivre les instructions sur le paquet .

 Capture-d-ecran-2011-10-30-a-18.47.13.png

 

Esthétiquement je trouve que cette assiette est belle. Le goût est parfait. Je ne connaissais pas ce riz, jusqu'à ce que MercotteCapture-d-ecran-2011-10-30-a-18.47.21.png

en parle sur son blog !!!

Il n'y a que mon Doudou qui n'a pas aimé ce riz !!!! Dommage !!!!

Biz

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 01/11/2011 19:22



une bien belle assiette!!!!!



Barbichounette 02/11/2011 06:25



Merci !



A bientôt !


Biz






sandy 01/11/2011 11:07



cc


merci pour cette succulente recette, j'adore les St  Jacques, mais où trouve t-on ce riz, stp??


biz


 



Barbichounette 02/11/2011 06:25



C'est une bonne question !


Dans certains supermarchés....



A bientôt !


Biz






Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents