La Maisonnette de Barbichounette

La Maisonnette de Barbichounette

Retrouvez toutes mes recettes de cuisine, mes astuces en décoration, mes lectures préférées, de la couture....


Multi-Délices: Gateaux yaourts au coeur fondant au chocolat

Publié par Barbichounette sur 17 Mars 2011, 07:55am

Catégories : #Yaourtière Multi-Délices

 

Coucou !!!

Aujourd'hui, une petite recette avec la Multi-Délices...Capture d’écran 2010-12-02 à 10.23.44

Très simple. J'ai juste fait deux modifications....

 

 

 

Gateaux au yaourts au coeur fondant au chocolat

 

 

gato-coeur-choco-3821.JPG

 

il faut:

pour 12 pots

 

  • 1 pot de yaourt d'une précedente fournée,
  • 2,5 pots de farine,
  • 1 pot de sucre,
  • 1 pot d'huile de tournesol,
  • 1 sachet de levure,
  • 3 oeufs,
  • 1 c à café de vanille en poudre,
  • des carrés de chocolat...

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat.

Versez la préparation dans chaque pot sans les remplir entièrement.

Piquez les morceaux de chocolat dans la préparation.Pour ma part je mets 2 carrés de chocolat noir de patisserie.

Faites cuire environ 30 mn en mode lactée.

Verifiez la cuisson en piquant à l'aide d'un couteau. Si la lame sort propre, c'est ok !

 

gato-coeur-choco 3821

 

Si vous souhaitez donner un peu de couleur à vos gateaux, passez du caramel liquide sur les parois des pots.... C'est l'astuce de Brodlandes....

 

C'est ....Si bon, que j'ai du me dépécher pour faire ma photo !!!

 

Voilà !

Encore une recette pour notre machine....

Et vous ? Avez-vous inventé une nouvelle recette ?

Partagez-la avec nous !

 

Retrouvez toutes les recettes pour la yaourtière Multi-Délices dans mon livret de recette !

Cliquez sur l'image !

 

Capture d’écran 2011-01-05 à 10.45.46

 

Biz

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Aureli 01/05/2015 13:30

Testé et approuvé !
Moelleux, aérés, ces petits gâteaux ont ravi toute la famille !

Barbichounette 01/05/2015 20:45

Heureuse que ta maisonnette ait apprécié !;-)
Merci
Biz
Barbichounette

Delphine Niodo 19/09/2014 14:46

Des que mes pots sont dispo je teste ! Ça a l'air super bon!

1-2-3... Cuisinez ! 07/07/2012 16:34


Je viens de tomber sur ton livret de recettes, une vraie mine d'or ! Promis si je teste qqch je contribuerai volontiers à ton livret :) Pour répondre à la question, pour éviter que le chocolat
(ou fruits dans une autre préparation) ne tombe sans le fond, il faut le rouler rapidement dans la farine avant de le glisser dans la pâte. Ca marche relativement bien. Bises !

Virginie 19/02/2012 22:09


J'adoooooooore, merci, vite, vite vite de nouvelles recettes !

Barbichounette 21/02/2012 21:28



Ben je voulais vous présenter une nouvelle recette mais....C'est encore raté !


A très vite !



Merci !


Biz


Barbichounette



Stéphanie 21/06/2011 09:16



J'ai un ado qui passe le bac. La seule chose qu'il veut manger le matin ce sont ces gâteaux. Mais j'ai un souci : le chocolat tombe au fond... que faut il faire pour qu'il reste au milieu


Merci encore pour toutes tes recettes



Barbichounette 21/06/2011 22:15



C'est une bonne question, je ne sais pas !



Merci de ta visite et à bientôt !


Biz










Colette de MARSEILLE 27/03/2011 17:21



Je vais tenet cette réalisation 



Barbichounette 27/03/2011 22:35



Tiens nous au courant !



Biz et







Estelle 18/03/2011 10:16



M'a l'air bien bon, tout ça !!! 


Est-ce que tu pourrais mettre les températures de cuisson (si tu les as) pour essayer de 'bidouiller' quelque chose au Thermomix ou autre ? Merci ++



Barbichounette 18/03/2011 21:22



Voici ce que j'ai trouvé chez SEB:


3 menus de cuisson différents selon les préparations : 43°C pour les yaourts ( 8h), 36°C pour les fromages frais (15 h) et 85°C pour les desserts
lactés (45 minutes)


Il n'y a plus qu' à !!!!


Biz et











Lili 17/03/2011 17:00



Miammmm ce p'tit gâteau =)



Barbichounette 17/03/2011 20:56







Biz et







danielle54 17/03/2011 10:28



merci pour la recette, j'ai l'impression de sentir bon le gateau jusque chez moi....


si j'ai bien compris, les gateaux sont cuits dans l'appareil à yaourts ? qu'est ce que l'on peut faire d'autre ?



Barbichounette 17/03/2011 20:56



Il suffit de regarder le livret de mes recettes, ici !



Biz et







Saphir 17/03/2011 10:19



Encore une tentation qui va nous tomber directement sur les hanches, mais tant pirrrrrrrrrrrrrr c'est trop bon!! J'ai l'appareil depuis 5 jours et il ne chôme pas.



Barbichounette 17/03/2011 20:54



On attends donc tes recettes !



Biz et







beige & blanc 17/03/2011 10:02



il a l'air délicieux.


Nat



Barbichounette 17/03/2011 20:53



C'est super bon !!!



Biz et







samia 17/03/2011 09:53



ce coeur fondant au chocolat est irrésistible.


biz,samia



Barbichounette 17/03/2011 20:53







Biz et







Sophie 17/03/2011 08:25



Bonjour


Merci pour cette recette que je vais faire aujourd'hui pour le goûter ! Ca a l'air d'être une tuerie ! lol


Sophie



Barbichounette 17/03/2011 09:54



C'est.....trop bon !!!



Biz et







Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents