La Maisonnette de Barbichounette

La Maisonnette de Barbichounette

Retrouvez toutes mes recettes de cuisine, mes astuces en décoration, mes lectures préférées, de la couture....


Apéro: Petits bouquets vivants à l'ail & persil

Publié par Barbichounette sur 2 Novembre 2010, 11:08am

Catégories : #Recettes salées...

Et oui ! Je continue avec les produits de la mer ultras frais !
Et là, personne ne peut me contredire ! Ces bouquets sont tellement vivants qu’ils sautent dans tous les sens ! Si ce n’est pas du frais ?????
Alors pour ne pas déroger à nos gouts, c’est tout simplement que nous les avons dégustés !

Bouquets à l’ail et au persil

 

Capture d’écran 2010-11-01 à 11.07.03


pour l'apéritif, il faut:
-150 g environ de bouquets «frétillants» (3,50 €/ les 100g),
1 gousse d’ail,
quelques branches de persil,
du beurre extra.

 

 

Capture d’écran 2010-11-01 à 11.07.15Dans une poêle, faites fondre le beurre.
En priant pour ne pas aller en enfer, jetez les bouquets dans le beurre mousseux.
Faites sauter quelques secondes. La couleur va changer au fur et à mesure de la cuisson. Ajoutez l’ail haché et le persil ciselé.
Faites de nouveau sauter. Ajoutez si vous le désirez quelques gouttes de jus de citron.
 Capture d’écran 2010-11-01 à 11.07.42

 

Capture d’écran 2010-11-01 à 11.07.27

Servez bien chaud.

Vu la taille, il suffit juste de retirer la tête et de déguster cette merveille iodée !

 

Biz

 

PS: c'est une ancienne note....

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents